当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
蚌山区市场监管局天桥所扎实有效做好为市场主体年报服务工作
信息来源:蚌山区市场监管局 | 发布时间:2018-06-14 18:42 | 点击:314
                  

为确实做好2017年度年报公示工作,蚌山区市场监管局天桥所根据区市场监督管理局的要求和部署,紧紧围绕年报公示的目标要求稳步推进,认真对照落实,采取多项有力措施,加快所辖市场主体的年报进度,扎实做好企业年报工作。

一是加强对企业年报的服务意识,认真制定措施,强化落实,安排工作人员2名,每天落实通知企业进行年报工作。抓落实,促成效,对企业跟踪服务指导,确保依法,优质,高效推动企业年报工作。

二是执法人员对企业告知企业年报、时间、方式做到通知到位,对于上网有困难的企业通过电话或现场进行指导,以帮助企业尽快报送,为他们排忧解难办实事。

截至目前,天桥所农民专业合作社年检率100%,个体工商户年报率95%,企业年报率82%。下步工作中,天桥所将加强指导,加快年报进度。