当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
蚌山区天桥街道召开综治智能化建设推进会
信息来源:蚌山区天桥街道 | 发布时间:2018-06-14 16:40 | 点击:97
                  

为加快推进智能化街道建设,提高街道服务水平,6月12日上午,蚌山区天桥街道召开综治智能化建设推进会,各社区分管副主任、街居综治工作人员参加会议,会议由街道党工委委员、司法所所长李怀勇主持。

智能化街道建设充分利用网络联系千家万户的现代手段,依托电子政务和电子商务网络,逐步搭建市、区、街道、社区联网的综合服务信息平台,为居民提供全方位零距离的服务。智能化街道建设通过网络让居民了解到社区新闻、政府新出台的相关政策法规、办事指南等与居民生活息息相关的各种信息,实现社区服务供给和居民服务需求的最佳快捷组合。

综治智能化建设实现了社区办公网络化、自动化,不断提高街道和社区的办公效率,使社区服务产业化、社会化,实现政府和市场的互动,提升为民服务水平。