当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
蚌山区雪华乡(宏业村街道)施徐光彩社区党委召开2017年度工作总结暨表彰大会
信息来源:蚌山区雪华乡(宏业村街道) | 发布时间:2018-01-11 20:21 | 点击:313
                  

1月10日,“中共施徐光彩社区委员会2017年度工作总结暨表彰大会”在社区会议室召开,社区党委班子成员、党员代表、受表彰党员、雪华乡(宏业村街道)包居领导姚银琢等人参加会议。

会上,社区党委书记胡永扣作了2017年度社区党委工作总结报告,在肯定工作成绩的同时,指出社区党委工作中存在的不足以及整改措施,对2018年社区党委工作目标和发展思路做了展望。随后,宣布社区党委表彰决定,对评选的年度10位优秀党员进行了表彰。

最后,包居领导姚银琢讲话中指出,社区党委班子团结、有凝聚力和活力,围绕上级党委中心任务开展各项工作,圆满完成各项工作目标任务,对社区党委工作给予高度评价和肯定,并就社区党委今后工作提了几点工作要求:

一是要创新社区党建新模式,打造功能型社区党建品牌建设;二是要加强党员教育学习和队伍建设,提升党员队伍素质,发挥党员先锋模范作用;三是要以党建为引领促进社区为民服务工作,落实党的各项惠民政策,为民服务办实事,真抓实干,开拓创新,不断推进社区各项工作全面发展。