当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
蚌山区市场监管局召开“讲重作”警示教育专题民主生活会
信息来源: | 发布时间:2017-09-12 | 点击:201

9月11日下午,蚌山区市场监管局召开“讲重作”专题警示教育专题民主生活会,区市场监管局党组成员、各科室负责人、各市场监管所所长参加会议。

会上,局党组书记、局长冯玉柱同志通报了2016年度专题民主生活会查摆问题整改落实情况及“讲重作”警示教育专题民主生活会会前征求意见情况。随后,冯玉柱同志代表班子作对照检查,班子每位成员做对照检查,查找政治生活、政治文化、政治生态三个方面个人存在问题,深刻剖析存在问题的原因,并就下步努力方向和整改措施提出了自己的想法。班子成员逐一开展批评与自我批评。每位同志都对批评意见虚心接受,并作出了表态发言。

区委常委、区组织部长周海清同志对班子成员发言做了一一点评并提出相应的要求。通过认真开展批评和自我批评,真正做到“红脸出汗”,党员同志们一致认为开展这次警示教育活动是有必要的,对自己是一个警醒。