加入收藏
当前位置:首页 > 互动交流 > 咨询投诉

蚌山区南山路433号,小菜园饭店,长年向空气排出高温油烟,严重污染大气环境

信件编号: 20210428002 来信时间: 2021-04-28 17:51
信件类型: 我要举报 姓名: 马****
内容: 蚌山区南山路433号,小菜园饭店,长年向空气排出高温油烟,严重污染大气环境。该饭店十年来一直未进行整改,这类行为对群众的生产生活安全构成极大危害,居民与饭店沟通无果,请上级领导查实。
答复情况:
答复单位:纬二路街道    答复时间:2021-04-30 11:50

答复意见:

尊敬的来信人:您好!接到您的留言后,街道立即安排工作人员前往现场查看,经查看该商户已按要求安装油烟净化器,且出风口安装油烟罩。同时,街道城管科告知该商户在日常营业过程中,一定要打开油烟净化设备,并且自行保障周边环境卫生,做好“门前三包”工作。如您仍有疑问,请与纬二路街道办事处联系,联系电话: 0552-2059023。感谢您对我们工作的理解和支持。

用户满意度评价: 满意