加入收藏
当前位置:首页 > 互动交流 > 咨询投诉

请问雪华乡路北小区附近规划进行到哪一步了?

信件编号: 20210421002 来信时间: 2021-04-21 17:01
信件类型: 我要咨询 姓名: 陈****
内容: 雪华路以北到南湖路两边,雪华路北小区门口路面坑洼不平,雨天泥水水四溅,老人孩子深一脚浅一脚多次摔跤,晴天一过汽车,灰尘扑面。附近建筑已经和新建的吾悦广场和新悦嘉园格格不入,小区居民急盼政府改善环境早日拆迁。想问下现在有何规划,进行到哪一步?谢谢!
答复情况:
答复单位:雪华乡(宏业村街道)    答复时间:2021-04-25 08:17

答复意见:

尊敬的来信人:您好!暂未收到上级关于该区域的拆迁计划通知,如有拆迁将第一时间发布公告。感谢您对我们工作的理解和支持。如您仍有疑问,可咨询雪华乡(宏业村街道)党政办,联系电话:0552-7100229。

用户满意度评价: 满意