加入收藏
当前位置:首页 > 互动交流 > 咨询投诉

将从雪华路起向北的南湖路从某处起把那部分不平、坑坑洼洼的路改造、修建成正常的交通道路及另外事情

信件编号: 20210316001 来信时间: 2021-03-16 00:08
信件类型: 我要投诉 姓名: 吴****
内容: 我市的雪华路起向北的南湖路有一段还是好好的路,到某处起再向北那路就不平、坑坑洼洼的,很像是乡村的路面,且到那某处起再向北那片景象、房屋正好就像是农村那样,所以我先建议从雪华路起向北的南湖路从那某处起把那部分不平、坑坑洼洼的路改造、修建成正常的交通道路至所规划的L-54路连接至解放路互通闸道。 另外,我看从雪华路起向北的南湖路从那某处起再向北的正好就像是农村那样的那片景象、房屋曾经好像是拆除了一部分,正好这下把从雪华路起向北的南湖路从那某处起把那部分不平、坑坑洼洼的路改造、修建成正常的交通道路的同时建议把正好就像是农村那样的那片景象、房屋全部拆除,不要在城市里保留一点农村的迹象以免影响城市形象,然后再给原来农村那样的那片景象、房屋那里修建、建设几座繁华、繁荣的高楼给我市再增添大都市那么繁华、繁荣、昌盛的景象、气息。 最后还希望从雪华路起向南的南湖路尽快、趁早、早日全部修好跟原南湖路连通。
答复情况:
答复单位:区住房城乡建设交通局    答复时间:2021-03-17 14:52

答复意见:

尊敬的来信人:您好!感谢您对城市发展的建议,关于您提到的雪华路北、南湖路两侧,计划待市规划完成后进行建设,以进一步改善此处面貌。如您仍有相关建议,可致电区住房城乡建设交通局,联系电话:0552-2047302。感谢您对我们工作的理解和支持。

用户满意度评价: 满意