当前位置:首页 > 新闻中心 > 蚌山要闻
市人大常委会副主任高萍赴蚌山区调研指导企业复工复产工作
作者: | 信息来源:蚌山区人大常委会办公室 | 发布日期:2020-02-28 14:02       

2月28日上午,市人大常委会副主任高萍、农工委主任刘明一行赴蚌山区调研指导企业复工复产工作。区人大常委会主任李韧、区政府常务副区长沈明举、区人大常委会副主任吴萍、区科技经济信息化局局长杨东陪同。

 

 

“企业现有多少员工上岗?外省籍员工有多少?”“职工用餐和生活保障怎么样?防疫物资充足吗?”“生产经营上还有哪些困难?”高萍一行先后深入我区和平乳业(二期扩建工程)、汇精智能、海勤科技、天成包装四家企业,围绕企业落实防控措施和职工个人防护情况,以及企业复工复产在项目建设、产业链供应、金融支持、物流运输等环节存在的困难和问题,细致询问查看了企业的疫情防控、复工复产和生产经营情况。高萍鼓励企业坚定信心,共克时艰,一手抓防疫,一手抓生产,转危为机,努力将疫情影响降到最低。

调研组强调,要坚决克服松懈麻痹心理,切实做好员工防护、检测监测、环境消毒等工作,严中求细、细中求实,保障员工的生命安全和身体健康;要采取多种方式及时了解掌握企业复工复产情况,主动靠前指导,强化服务协调,助力企业生产发展,同时落实好政府关于促发展的各项惠企扶持政策。