当前位置:首页 > 新闻中心 > 蚌山要闻
蚌山区召开“四送一服”双千工程工作推进会
作者: | 信息来源:蚌山区 | 发布日期:2020-01-03 14:07       

1月2日下午,蚌山区“四送一服”双千工程工作推进会在区12楼会议室召开,区委常委、区政府常务副区长沈明举主持会议。

会上,区“四送一服”办公室宣读了《蚌埠市“四送一服”双千工程工作绩效考核管理办法》,全面分析市级考核要点及注意事项,并详细解读了区级考核办法。随后,区人力资源社会保障局、区地方金融监管局、天桥街道、青年街道、纬二路街道、黄庄街道、燕山乡、雪华乡(宏业村街道)分别进行了年度工作汇报。

沈明举要求,各单位须仔细研究市级年度评估暨年度考核工作部署方案,积极做好电话第三方评估准备和迎查资料整理归档,重点准备加分因素,杜绝扣分因素。对标考核方案,按时上报各相关信息,客观准确、实事求是地反映蚌山区2019年双千工程工作开展情况,确保年度考核取得好的位次。