当前位置:首页 > 新闻中心 > 蚌山要闻
蚌山区第十七届人民代表大会第四次会议胜利闭幕!
作者: | 信息来源:蚌山区 | 发布日期:2019-12-27 17:37       

12月27日,蚌山区第十七届人民代表大会第四次会议胜利闭幕!

 

 

 

会议期间,全体代表以高度的政治责任感和饱满的工作热情,认真履职尽责、积极建言献策,共商蚌山改革发展大计。

 

 

闭幕式上,区委书记朱琳代表中共蚌山区委,对各位代表的履职尽责表示衷心的感谢。他指出,这次会议通过的各项决议决定,凝聚着全区人民团结拼搏的壮志豪情;会议确定的各项目标任务,展现了蚌山人民开创美好未来的坚定信心和决心;各位代表要带头学习好、宣传好、落实好大会精神,引领全区人民把思想和行动统一到大会精神上来,把智慧和力量凝聚到大会提出的各项目标任务上来。

就贯彻落实好会议精神,全面做好明年各项工作,努力推动全区经济社会持续健康高质量发展,朱琳强调,坚定信心,保持定力,奋力开创首善蚌山现代化建设新局面;咬定目标,明确路径,坚决贯彻落实区委各项决策部署;勇于担当,主动作为,大力推进社会主义民主政治建设;强化领导,增强自觉,不断开创蚌山区人大工作新局面。

朱琳强调,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,永葆初心、团结奋进,不负重托、砥砺前行,加快推进新时代首善蚌山现代化建设,奋力谱写新时代蚌山发展新辉煌。