当前位置:首页 > 新闻中心 > 蚌山要闻
蚌山区十七届人大常委会举行第二十三次会议
作者: | 信息来源:蚌山区人大常委会办公室 | 发布日期:2019-12-16 09:45       

12月11日上午,区十七届人大常委会第二十三次会议召开,区人大常委会副主任蒋六举、吴萍、夏彩云等出席会议。

 

 

会议听取审议了《蚌山区政府关于审计查出问题整改情况的报告》和《关于蚌山区2018年度国有及国有控股企业国有资产管理情况的报告》,并对报告进行了满意度测评。

会议审议通过了区人大常委会《关于召开蚌山区第十七届人民代表大会第四次会议的决定(草案)》。

会议通过了关于接受高尚、洪顺刚、赵启国三位同志辞去区十七届人大代表职务的议案,现区十七届人大代表共有 147 人。

区政府副区长宋静、区法院院长王先年、区检察院检察长陈儒、区政府办主任石冬波、燕山乡人大主席汪祥政、雪华乡人大主席闵成、查丽代表和杨菊红代表列席会议。