当前位置:首页 > 新闻中心 > 蚌山要闻
蚌山区燕山乡党委班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
作者: | 信息来源:蚌山区燕山乡 | 发布日期:2019-12-12 18:29       

12月10日下午,蚌山区燕山乡党委班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。会议由燕山乡党委副书记、乡长李朱凯主持,区委书记朱琳到会指导。

会上,李朱凯通报燕山乡2018年度民主生活会整改措施落实情况和本次专题民主生活会会前征求意见情况,并代表燕山乡领导班子作对照检查。随后,班子成员逐一发言,盘点收获、检视问题、深刻剖析,严肃开展批评和自我批评。大家对批评意见能够正确对待,虚心接受,进行了回应表态发言,并提出整改措施,达到了统一思想、明确方向、促进团结、凝聚力量的效果。

朱琳从高度重视、准备充分、主题突出、剖析精准、批评到位五个方面对此次民主生活会给予充分肯定,并对乡领导班子提出了四点意见:一要强化理论武装,夯实思想根基;二要坚持求真务实,勇于担当作为;三要全面从严治党,恪尽职守树形象;四要以整改实效为导向,检验主题教育成果。最后,对燕山乡领导班子从树标杆、敢担当、做表率三方面提出希望。

李朱凯代表乡领导班子作表态发言:一是提高认识,严肃认真开展问题整改。二是加强班子思想政治工作,提高思想意识。三是以更加务实的工作作风推动群众服务工作。