当前位置:首页 > 新闻中心 > 蚌山要闻
蚌埠市2019家庭文化节在蚌山区正式启动
作者: | 信息来源:蚌山区妇联 | 发布日期:2019-09-29 14:23       

9月27日上午,由市委宣传部、市委政法委、市文明办、市妇联、高新区管委会、蚌山区委、蚌山区政府主办,蚌山区委宣传部、区委政法委、区文明办、区妇联承办的“不忘初心使命、建设美好家庭——2019蚌埠家庭文化节”启动仪式在万达广场隆重举行,活动现场为“蚌埠市新时代文明实践家风家教基地”授牌,向新时代文明实践家风家教宣讲团授旗。

 

 

活动中,蚌山区合唱团及全市“平安家庭”“五好家庭”“书香家庭”“最美家庭”“绿色家庭”“文明家庭”“低碳家庭”七类家庭代表挥动手中的五星红旗,同声共唱《我和我的祖国》,优美的歌声吸引了来往市民驻足观看欣赏,很多人跟着旋律主动参与到活动中,不时有市民朋友拿出手机、相机记录下这一精彩瞬间,共同祝愿祖国繁荣昌盛、国泰民安!