当前位置:首页 > 新闻中心 > 蚌山要闻
蚌山区文化馆隆重推出“美丽蚌埠 魅力蚌山”主题摄影展庆祝新中国成立70周年
作者: | 信息来源:蚌山区文化和旅游局 | 发布日期:2019-09-26 17:37       

70年同舟共济,说不尽的风雨沧桑;70年奋斗不息,道不完的硕果辉煌。为庆祝新中国成立70周年,展现我区摄影爱好者创作成果,丰富广大人民群众精神文化生活,蚌山区文化馆隆重推出“美丽蚌埠、魅力蚌山”摄影展。

活动以蚌埠市、蚌山区社会经济发展和美丽家园建设为主要创作源泉,以反映社会各界同心向党、携手并进、共建家园、创造美好生活为主要内容,热情讴歌70年来蚌埠经济社会发生的翻天覆地的变化,抒发蚌山儿女对党和祖国的赤子之情。

 

 

 

 

 

 

 

此次摄影展的摄影作品全部来自蚌山区文化馆摄影班,一幅幅照片都凝聚着摄影人的心血,一张张画面都反映出70年来蚌山区的发展变迁,具有丰富的内涵、强烈的时代气息与地域特色。摄影师们用善于发现美的眼睛,用热爱生活的巧手,通过不同角度、不同手法诠释魅力蚌山的人文精神,展示美丽蚌埠开拓创新、文明和谐的城市形象。影像是时代最生动的记录。此次摄影展的举办,将蚌山区在政治、经济、文化等诸多方面取得的辉煌成就,通过最直观的镜头、最独特的视角,以高品质的摄影艺术形式集中向广大群众呈现,是蚌山区文化馆为新中国成立70周年献上的真挚贺礼!