当前位置:首页 > 新闻中心 > 蚌山要闻
蚌山区开展“互联网+政务服务”自查整改工作
作者: | 信息来源:蚌山区数据资源管理局 | 发布日期:2019-09-25 07:36       

9月24日上午,蚌山区副区长史新涛主持召开由各乡街、各部门负责同志参加的“互联网+政务服务”自查整改专项活动工作部署会。

会上,区数据资源管理局传达了市《关于开展群众办事取消复印件工作落实“回头看”工作的通知》《关于开展“十八个有没有”自查整改专项活动的通知》文件精神。

史新涛就自查整改专项活动和落实“回头看”工作提出要求:一是提高认识,立即行动。各乡街、各部门要对照问题清单逐项排查,做到边查边改,整改到位。二是加强督查,确保成效。区数据资源管理局要在各乡街、各部门报送自查整改方案和总结的基础上,及时跟进抽查督查,保证专项行动取得成效。三是持续深化“一网一门一次一窗”改革。各乡街、村社区工作人员要使用皖事通APP上门为老百姓办理各类政务服务事项,真正打通服务群众的“最后一公里”。