当前位置:首页 > 新闻中心 > 蚌山要闻
蚌山区举行2019年度新兵欢送大会
作者: | 信息来源:蚌山区人民武装部 | 发布日期:2019-09-10 12:18       

99日下午,蚌山区2019年度新兵欢送大会在淮河文化广场隆重举行。蚌山区、经开区281名新兵胸戴红花,精神振奋,带着火热青春的梦想和家乡人民的期望,即将奔赴军营、保家卫国。

 

 

欢送会上,蚌山区政府区长任生对新兵寄予殷切期望,勉励大家牢记家乡人民嘱托,发扬光荣传统、培养优良作风、锤炼过硬本领,迈好军旅第一步,争做新时代合格军人,建功军营,报效祖国,为强国梦、强军梦贡献青春力量。蚌山区人民武装部部长闻国成要求大家珍惜入伍机会,牢记使命,艰苦奋斗,在军营谱写美好篇章。欢送会由蚌山区人民武装部政委刘跃主持。

新兵代表付传谱、新兵家长代表俞利利在会上作了发言,并组织了新兵佩戴红花活动。

 

 

 

蚌山区、经开区有关部门、各乡(街道)、社区负责人和驻蚌各高校领导参加欢送会。