当前位置:首页 > 新闻中心 > 蚌山要闻
蚌山区直机关开展发展党员工作专题辅导交流活动
作者: | 信息来源:中共蚌山区直机关工委 | 发布日期:2019-09-09 09:52       

 

为严格做好2019年区直机关发展党员工作,进一步规范发展党员工作标准,加强业务指导和支部交流,9月6日下午,区直机关工委举办了专题辅导交流活动。蚌埠市直机关工委组织部部长石先权、区直机关各党支部组织委员和党务工作者40余人参加交流。

活动中,石先权做题为“党员发展和转正工作”的专题辅导。区直部分机关党支部结合自身“做好发展党员工作”进行了交流学习。区直机关工委对发展党员工作提出要求:一是强化组织领导。各党支部把发展党员工作作为推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸的重要任务。二是加强分类指导。严格按照《党章》要求,做好发展党员工作。三是严保质量过硬。把政治标准放在首位,将树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”作为政治标准的核心内容。

该项活动有力促进了区直机关高质量发展党员工作。