当前位置:首页 > 新闻中心 > 蚌山要闻
蚌山区十七届人大常委会举行第二十次会议
作者: | 信息来源:蚌山区人大常委会办公室 | 发布日期:2019-08-29 16:21       

8月27日,蚌山区十七届人大常委会举行第二十次会议,区人大常委会主任李韧,副主任蒋六举、吴萍、夏彩云等常委会组成人员出席会议。

会议听取审议了《关于蚌山区2018年财政决算和2019年上半年财政预算执行情况的报告》和《关于2018年度区本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》,并对报告进行了满意度测评。

会议通过了区人大常委会《关于批准蚌山区2018年区本级财政决算的决议》和《关于设立蚌山区人大常委会社会建设工作委员会和内务司法工作委员会更名的决定》。

会议通过了关于接受王敬等四位同志辞去区十七届人大代表职务的议案,现共有区十七届人大代表150人。

会议通过了人事任免案。新任命的区政府副区长彭洲同志进行了宪法宣誓。