当前位置:首页 > 新闻中心 > 蚌山要闻
蚌山区成功举办“夜蚌山·乐生活”夜游巴士活动
作者: | 信息来源:蚌山区文化和旅游局 | 发布日期:2019-08-27 17:14       

8月24日、25日,蚌山区夜间经济发展办公室举办“夜蚌山·乐生活”夜游巴士活动,邀约淮南游客300余人参加。

夜游巴士主要途经天洋国际风信子城、万达广场、商之都、花鼓灯嘉年华、淮河路步行街、百大购物中心等商业体,让游客观赏沿途景观,尽享醉人夜景。为丰富活动体验,蚌山区开展多项配合活动,包括天洋国际风信子城门前广场的音乐、舞蹈展演,淮河路步行街北入口处的网红直播,老百货大楼门口的非遗展示,花鼓灯嘉年华外的广场舞龙、旱船表演等,让游客享受到多彩的文艺节目,获得丰富的互动体验。

为建设高品质的夜间经济环境,蚌山区制定了一系列具体措施,以点亮夜间消费场景、优化夜间交通服务、鼓励夜间延时经营,更好地满足人民群众品质化、多元化、便利化的消费需求。“夜购蚌山、夜赏蚌山、夜品蚌山”系列体验活动持续开展,既能让游客够获得舒适便捷的出行体验,在最具观光特色的地段一览蚌山夜景的美丽;也可让景区和商家吸引游客驻留,带来新的流量和商机,为刺激休闲旅游消费升级助力。