当前位置:首页 > 新闻中心 > 蚌山要闻
蚌山区召开五大发展行动计划推进会
作者: | 信息来源:蚌山区 | 发布日期:2019-07-19 17:15       

7月19日上午,市委常委、区委书记高尚主持召开蚌山区五大发展行动计划推进会。

 

 

会议公布了驻外招商组、征迁拆违组、重点项目建设组人员名单和考核办法;部分相关单位就“百日攻坚”活动进展情况、征迁安置工作情况等进行发言。

区长任生指出,“百日攻坚”启动至今,呈现出投资多、进度快、劲头足的良好态势,进一步坚定了全区的发展信心。同时,全区上下也应意识到项目工作是一盘大棋,要从历史、现实、未来三个视角看待项目工作。要强化项目谋划储备、招商引资、加快项目建设,增强蚌山发展动力,培厚蚌山发展基础。

高尚要求,要进一步增强做好项目工作的责任感、使命感、紧迫感,以大招商、大项目建设的成效,践行新发展理念,助推高质量发展;要进一步精准施策、突出重点、合力攻坚,推动“百日攻坚”取得实效;要进一步在全区上下汇聚人人参与项目、人人推进项目、人人服务项目的热潮;要树牢“项目为王”的意识,凝心聚力抓项目,形成人人参与项目、人人推进项目、人人服务项目的浓厚氛围;要全身心投入到新一轮项目推进热潮,为全区经济社会高质量发展作出积极贡献,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。