当前位置:首页 > 新闻中心 > 蚌山要闻
蚌山区人大常委会机关召开党员大会进行换届选举
作者: | 信息来源:蚌山区人大常委会办公室 | 发布日期:2019-07-18 18:17       

7月17日下午,蚌山区人大常委会机关召开党员大会,组织学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,按照有关规定和程序进行换届选举。区人大常委会党组成员参加会议。

 

 

这次党员大会是一次全面贯彻新时代党的建设总要求,努力开创区人大常委会党建工作新局面的动员部署会,标志着区人大常委会机关党建工作开启了新的起点。

会议指出,过去三年中,区人大常委会机关党建责任有效落实,政治建设不断强化,思想教育扎实深入,组织生活规范有序,党风廉政建设不断深化,工作取得明显成效。

会议强调,新一届党支委员会要牢固树立“抓好党建是最大政绩”理念,提高政治站位,把准政治方向,坚定政治立场,明确政治态度,严守政治纪律;要提高机关党建工作水平,努力做到“走在前,做表率”;要形成干事创业的合力,切实找准机关党建工作与常委会中心工作的结合点,实现机关党建工作与人大工作相互促进、同向发力;要推动全面从严治党制度落实,认真抓好执纪监督,进一步树立起区人大常委会机关“政治坚定、业务精通、务实高效、作风过硬、勤政廉洁”的良好形象。

会议号召,区人大常委会机关全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,紧紧围绕区委和区人大常委会重点工作,充分发挥先锋模范作用,砥砺奋进,开拓创新,以优异成绩迎接新中国成立70周年。