当前位置:首页 > 新闻中心 > 蚌山要闻
李韧主任率队赴广东开展招商考察交流活动
信息来源:蚌山区人大常委会办公室 | 发布时间:2019-07-11 16:35 | 点击:962

为落实蚌山区“百日攻坚”活动方案,促进重点项目建设,7月5日至9日,区人大常委会主任李韧率队赴广东深圳和珠海开展招商考察交流活动,区人大常委会副主任夏彩云及区委督查考核办、区发展改革委和区投资促进局负责人一同参加招商考察活动。

 

 

活动中,李韧主任一行深入高美福集团、天和时代电子设备有限公司、启程智能科技有限公司、小朋智能科技有限公司和深圳市辉庆敏科技有限公司等5家企业,座谈交流,了解企业研发生产经营情况,对接有关发展事宜。同时拜会了珠海市直有关部门、珠海大横琴投资公司和珠海市先进装备制造行业协会相关负责人,走访了原华为高级研发工程师,推介蚌山,建立联系,共话发展。

 

 

活动期间,李韧主任一行还慰问了在深圳的原区人大常委会负责人。