当前位置:首页 > 新闻中心 > 蚌山要闻
湖北省仙桃市、六安市霍山县观摩团考察蚌山区天桥街道民主协商工作
信息来源:蚌山区天桥街道 | 发布时间:2019-07-10 15:05 | 点击:917

7月9日上午,湖北省仙桃市政协观摩团和六安市霍山县民政局观摩团来到蚌山区天桥街道考察观摩基层民主协商工作。区政协主席石艳、天桥街道办事处主任孙永林、区民政局副局长邹波等陪同。

天桥街道向观摩团介绍了社区好人文化、民族特色文化、花鸟市场天桥老街特色餐饮文化、礼义廉洁特色小区、协商礼堂和协商议事典型案例。随后,带领大家参观了旅蚌清真寺、天桥清真寺、观音庵和协商小屋及社区为民服务大厅等场所,并对社区协商模式、工作经验和工作特色做了详细介绍,展现了浓郁的民族团结、民主协商氛围。

参观结束后,观摩团成员纷纷对天桥街道的基层民主协商工作表示肯定,一致认为工作细致、形式多样、民族团结氛围浓厚,好人社区值得学习,为民服务工作着有实效。