当前位置:首页 > 新闻中心 > 蚌山要闻
蚌山区政协首个“学习联络委员会” 正式揭牌成立
信息来源:蚌山区政协办公室、蚌山区青年街道 | 发布时间:2019-07-08 14:32 | 点击:978

近日,青年街道党工委召开“牢记建党初心 履行委员使命”座谈会暨政协蚌山区青年街道学习联络委员会揭牌仪式。

会议由青年街道党工委书记谢庆元主持。首先,区政协副主席陈丽娜,区政协党组成员、办公室主任李跃分别宣读了区委组织部《关于孙永林等同志任职的通知》和区政协党组《关于在各乡街成立区政协学习联络委员会功能性党支部,明确“同心圆”功能性党支部书记、政协各专委会联络乡(街)、社区(村)召集人的通知》文件。随后,区政协提案委员会主任、政协青年街道“同心圆”党支部书记王利人宣布政协专委会委员分组及成立党员活动组情况,区政协领导分别为三个社区“政协联络站”授牌,青年街道政协同心圆党支部部分成员(委员)进行了发言。

区政协党组书记、主席石艳对区政协青年街道学习联络委员会工作提出要求:一要加强学习,强化政治性,在学习实践中不断提高政治站位; 二要加强创新,增强人民性,在深化委员进社区中体现时代要求;三要加强团结,体现协作性,在双向发力履职中凝聚共识和力量。并且期望第一个挂牌“政协蚌山区学习联络委员会”的街道,能够加强创新、加强团结,走在全区前列。

最后,石艳主席与陈丽娜副主席共同为“政协蚌山区青年街道学习联络委员会”揭牌。