当前位置:首页 > 新闻中心 > 蚌山要闻
团市委书记关于一行来到蚌山区黄庄街道调研团建工作
作者: | 信息来源:蚌山区黄庄街道 | 发布日期:2019-07-04 14:10       

7月3日下午,团市委书记关于一行来到蚌山区黄庄街道调研指导团建工作,蚌山区委副书记葛多举、团区委书记王小璐、黄庄街道党工委书记汤伟等人陪同调研。

座谈会上,黄庄街道汇报了街道“党建带团建、团建促党建”工作开展情况,公益大使蔡婷婷作为青年代表讲述了自身经历以及“婷婷爱心驿站”建设情况,四维社会工作服务中心介绍了近年来服务青年、改善社区治理工作开展情况。

关于书记对黄庄街道团工委工作的扎实、有序、有效给予了充分肯定,同时希望街道团工委乘势而上,继续夯实团建基础,打造青年之家阵地,进一步发挥团的组织优势,在教育、引领、服务青年工作中发挥重要作用,强化服务意识,提升服务能力,共建共享辖区资源,开展公益活动,为困境青年排忧解难,团结广大青年不断激发社会责任感和奋斗精神。