当前位置:首页 > 新闻中心 > 蚌山要闻
蚌山区举办卫生健康系统“庆七一表彰暨红歌赛”大会
作者: | 信息来源:蚌山区卫生健康委 | 发布日期:2019-07-01 17:54       

6月29日下午,蚌山区卫生健康委党委在蚌埠市第一人民医院二楼会议厅举办全区卫生健康系统“庆七一表彰暨我心向党 歌唱祖国红歌赛”大会,热烈庆祝中国共产党成立98周年和中华人民共和国成立70周年。区卫生健康委系统全体党员干部职工150余人参加了大会。区委常委、组织部部长胡照华,区人大常委会副主任夏彩云,区政府副区长宋静,区政协副主席凌秀玲,市卫生健康委宣传和党建科科长党杰及兄弟单位领导应邀出席,并担任红歌赛评委。

会议首先对2018年度优秀共产党员和优秀党务工作者进行表彰并颁奖。随后,九支参赛队以合唱的形式展开激烈角逐,《我和我的祖国》《歌唱祖国》《爱我中华》等一系列脍炙人口的红歌、老歌让人回味无穷。蚌山区卫生健康系统全体党员干部以悠扬的旋律和嘹亮的歌声回顾了我们党走过的光辉历程,抒发了对祖国的无限热爱。最后,红歌赛最后公布一、二、三等奖名单,并现场为获奖单位颁发奖牌。

会议号召卫生健康系统全体职工要在区委区政府的坚强领导下,在市卫生健康委的正确指导下,区人大常委会和区政协的监督和支持下,上下一心,携手并进,敢于担当,勇于创新,努力开创蚌山卫生健康事业新局面!