当前位置:首页 > 新闻中心 > 蚌山要闻
蚌山区人大机关开展主题党日活动
作者: | 信息来源:蚌山区人大常委会办公室 | 发布日期:2019-07-01 14:51       

为对支部党员进行爱国爱家乡教育、让党员重温峥嵘岁月,坚定理想信念,激发广大党员干事创业的激情。6月27日上午,蚌山区人大机关党支部组织机关党员开展“瞻仰烈士纪念碑 缅怀革命先烈”主题党日活动。

大家统一乘车前往固镇公墓,瞻仰革命烈士张漫萍烈士墓。在庄严肃穆的纪念碑前,全体党员怀着崇敬的心情向革命烈士献花、鞠躬、默哀、致敬,以表对革命烈士的缅怀和哀思。随后,区人大党组书记李韧向大家介绍了张漫萍烈士的事迹。在机关党支部支委的带领下,大家面对鲜红的党旗重温了入党誓词,时刻警醒自己牢记党员身份,牢记宗旨观念。最后,机关全体党员召开座谈会,交流本次活动心得体会。

本次活动使广大党员洗涤了心灵,坚定了理想信念,增强了党性修养和历史责任感。党员们纷纷表示在今后的工作中将继承和发扬革命先辈不怕苦、不怕累、讲奉献的精神,守初心、担使命,找差距、抓落实,立足岗位、尽职尽责,努力做好本职工作,为社会做出自己的贡献。