当前位置:首页 > 新闻中心 > 蚌山要闻
区委书记高尚带队外出开展调研和招商活动
作者: | 信息来源:蚌山区委办公室 | 发布日期:2019-05-31 11:41       

5月28日至5月30日,蚌埠市委常委、蚌山区委书记高尚带队赴江西省横峰县、福建省莆田市开展考察学习美丽乡村建设和招商推介活动。

 

 

在江西省横峰县,高尚书记认真听取县委书记饶清华、县人大常委会主任李必良关于该县美丽乡村建设情况介绍,深入村庄实地观摩学习。

 

 

在福建省莆田市,高尚书记先后拜访了福建华佳彩有限公司、钜能电力有限公司和百威雪津啤酒有限公司负责人,深入生产车间、研发平台,了解企业发展规模、产品特点、产业布局及市场前景等情况,详细介绍蚌山区优越的区位条件、良好的营商环境,谋划深化合作的领域和方式,实现互利共赢发展。同时,与新威集团负责人就蚌埠晟光科技有限公司一、二、三期产业发展、技术升级、项目落地等事项进行了座谈交流。罗金福常委、区相关单位负责同志参加活动。