当前位置:首页 > 新闻中心 > 蚌山要闻
蚌山区数据资源管理局组织开展政务窗口文明礼仪规范培训
信息来源:蚌山区数据资源管理局 | 发布时间:2019-05-13 11:30 | 点击:2090

为深入开展“对标中心找差距,立足自身勇担当”为主要内容的新时代新担当大讨论活动,进一步深化“互联网+政务服务”工作,提升政务窗口工作人员服务意识及窗口综合形象,5月11日上午,蚌山区数据资源管理局邀请专业礼仪培训公司开展政务窗口礼仪和效能课程培训。乡街和区直部门近100名窗口工作人员参加了培训。

 

 

培训中,讲师围绕职场礼仪概述、办公着装礼仪、岗位文明用语、递接礼仪、会议礼仪、服务沟通礼仪等内容,通过现场模拟办事情景、典型案例示范等方式进行生动讲解,具有很强的针对性和实用性。大家认真聆听并积极参与互动环节。

 

 

 

本次培训让大家充分认识到窗口礼仪规范和团队分工合作的重要性,有利于提升窗口服务水平,为办事群众提供高效优质的服务,切实增强群众的满意度和获得感。