当前位置:首页 > 新闻中心 > 蚌山要闻
蚌山区委理论学习中心组走进龙子湖风景区、燕山乡实地观摩
信息来源:蚌山区委宣传部 | 发布时间:2019-04-08 11:38 | 点击:689

近日,区委书记高尚率区委理论学习中心组成员先后走进龙子湖风景区、燕山乡,观摩龙子湖周边环境提升工程,切实感受蚌埠城市建设特别是龙子湖两岸的崭新面貌,进一步分析自身差距和不足,明确下一步努力方向。

观摩活动中,大家首先实地观摩龙子湖周边环境提升工程,看先进、找差距,感受城市建设发展变化。随后走进蚌山区燕山乡,实地感受建设燕山的差距在哪,围绕市委市政府关于城南新区建设的要求,围绕区委区政府确定的“三山两廊”建设规划,围绕打造蚌埠美丽后花园的要求,明确下一步努力方向。最后,区委理论学习中心组成员将结合观摩学习体会,围绕深入学习领会践行习近平总书记“两山”理论,推动生态文明建设迈上新台阶,结合“两个中心”城市和“首善蚌山”中心城区建设,结合蚌山实际谈体会,撰写调研报告,查找差距在哪,明确努力方向。

区委书记高尚在观摩中强调,要认真学习贯彻习近平新时代生态文明建设思想,真正把山水林田湖草融合于一体,将人与自然和谐共生作为城南新区发展的坚定理念,打造蚌埠美丽后花园,用实干担当把“三山两廊”的美好蓝图一步步变为现实。