当前位置:首页 > 新闻中心 > 蚌山要闻
蚌山区直机关工委召开2019年度机关党建工作会议
信息来源:蚌山区直机关工委 | 发布时间:2019-04-04 08:02 | 点击:2951

4月3日下午,蚌山区直机关工委在区政府20楼党建会议室召开区直机关各党组织支部书记大会。机关30余名支部书记参加会议。

 

 

会议由机关工委书记段玲玲同志主持。会上,大家学习了蚌山区组织宣传政法统战工作会议精神,通报了区委巡察办在巡察过程中发现的共性问题,讨论了2019年区机关党建工作设想,特别是针对区机构改革工作中基层党组织撤、并、设立单位提出明确时间表。

会议要求各党支部做好全区机关党建工作,争先进位,做好表率,使区直机关每个党员都能够自觉学党章,定期上党课,经常读党史,积极过党日,按时交党费,坚持讲党性,严格守党纪,始终跟党走,为全区机关党建工作再上新台阶,全面推动蚌山高质量发展作出贡献!