当前位置:首页 > 新闻中心 > 蚌山要闻
区委书记高尚一行调研黄庄街道工作
信息来源:蚌山区黄庄街道 | 发布时间:2019-03-11 10:29 | 点击:2028

3月9日上午,区委书记高尚在区委常委、政法委书记张凤魁,区政府副区长史新涛等陪同下到黄庄街道开展调研。高尚书记一行先后到信访维稳一线看望值班人员、到社区慰问工作人员,并实地查看金鼎皇庄小区及朝阳社区为民服务大厅建设情况。黄庄街道全体领导班子成员及各社区书记参加调研。

在随后的座谈会上,黄庄街道党工委书记汤伟代表街道党工委、办事处汇报了2019年街道整体工作安排,领导班子成员及各社区书记结合自身工作逐一发言。

高尚书记对街道2018各项工作开展情况给予充分肯定。一是成绩优,黄庄街道的成绩来之不易,是蚌山区发展的缩影;二是有创新,在创城工作、特色街区打造、君联“三位一体”模式和“党建联盟”模式上,善于用创新的方式方法解决困难问题;三是有干劲,黄庄街道队伍干劲足,精气神足,充满朝气。

高尚书记结合当前全市开展的“新时代新担当”大讨论活动、蚌山区委三届八次全会和区“两会”精神,从旗帜鲜明讲政治、推动思想大解放、攻坚克难加快发展、提振精神勇担当、坚持底线思维防范化解各类风险五个方面提出要求与期望。一要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二要敢为人先,敢于创新,学习借鉴先进地区方式方法;三要克服“小富即安”思想,进一步拉高标杆;四要重实干,勇担当,力戒形式主义官僚主义;五要强化底线思维,进一步排查各项工作风险点。