当前位置:首页 > 新闻中心 > 蚌山要闻
蚌山区召开持续推动高质量发展动员大会
信息来源:蚌山区 | 发布时间:2019-02-23 12:06 | 点击:2241

为贯彻落实全市加快民营经济发展大会和“新时代新担当”大讨论会议部署,2月23日上午,蚌山区召开持续推动高质量发展动员大会,回顾总结2018年经济社会发展成效,研究部署2019年具体工作,激励全区上下进一步解放思想、开拓创新,强化措施、狠抓落实,推动全区经济社会各项事业不断开创新局面、实现新发展。

 

 

区委书记高尚出席会议并讲话,区委副书记、区政府区长任生主持会议,区四大班子全体负责同志出席会议。区法院、区检察院、区人武部负责同志,驻区各单位主要负责人,区直各单位(部门)全体工作人员,各乡(街)全体班子成员,各村(社区)书记、主任,部分企业单位负责人,受表彰的优秀单位、先进集体和先进个人代表等近500人参会。

 

 

 

会前,全体与会人员观看蚌山工作宣传片《风雨兼程40载 蚌山再续新华章》。会议解读了区委、区政府《关于大力促进民营经济发展的若干意见》主要精神,并对获得2018年度党政机关综合目标考核优秀奖等奖项的单位和各领域的先进工作者予以表扬,对在蚌山经济发展中做出贡献的优秀企业予以表扬。

 

 

 

 

 

高尚书记在讲话中指出,全区上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面贯彻落实中央和省、市各项决策部署,凝心聚力,实干担当,攻坚克难,加压奋进,全市党政机关综合目标考核蚌山区以第一名的综合成绩连续第六年蝉联优秀等次,在蚌山发展史册上留下了壮丽辉煌的一页。

 

 

高尚书记强调,广大干部群众要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以先进典型为榜样,进一步强化作风、担当作为,拉高标杆、促进落实,为加快建设“两个中心”,开创新时代首善蚌山现代化建设新局面而努力奋斗,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼!