当前位置:首页 > 新闻中心 > 蚌山要闻
蚌山区召开全区计划生育工作推进会
信息来源:蚌山区卫生计生委 | 发布时间:2018-10-08 11:16 | 点击:371
                  

日前,蚌山区在区政府第一会议室召开全区计划生育迎查工作推进会。区政府副区长史新涛,区卫生计生委主任庞国松,各乡街计生工作分管领导,计生办主任,区疾控中心、区妇计中心负责人,各社区医疗服务中心主任、乡卫生院院长、各预防接种门诊负责人等参加会议。

会议听取了各乡街年度计划生育目标任务完成情况及省市考核迎查具体措施,部署安排迎接2018年度省计划生育考核工作迎查重点,传达市计划生育工作推进会议精神。

庞国松主任要求,一是要将各项考核指标细化,确保各项指标全部落实到位;二是要比对全员信息质量,确保各类数据准确无误;三是要实行包保责任制,规范村居计生工作开展;四是要严格调研督查,完善各项资料;五是要抓好满意度调查,提升政策知晓率和满意度。

史新涛副区长强调,一是高度重视计划生育检查工作,加快推进工作进度,保证各项任务圆满完成;二是细致分解计划生育考核数据,严格落实工作责任,全力以赴抓好工作落实;三是集中精力研究目标考核方案,抓住重点环节突破,提升全区计划生育考评成绩。