当前位置:首页 > 新闻中心 > 蚌山要闻
蚌山区召开精神文明建设工作2018年第22次周调度会
信息来源:蚌山区文明办 | 发布时间:2018-07-11 17:48 | 点击:1246
                  

7月11日上午,蚌山区召开精神文明建设工作2018年第22次周调度会。区委副书记、创城指挥部副指挥长葛多举主持会议。各乡街主要领导和分管领导、主创部门主要领导、交警二大队主要领导共30余人参加会议。

会上,区行政执法局采用PPT通报了上周数字化城管周考核情况和“街长制”工作近期推进情况,对相关工作作出具体安排。

区文明办采用PPT通报了上周数字化城管周考核情况,就评选推荐“身边好人”和优秀志愿者、生活小区整治、奥体中心周边环境整治等近期重点工作作出明确部署,要求加强日常管理,加大整改力度,力争在本周文明创建考核中勇创佳绩。

葛多举副书记指出,文明创建永在路上,文明提升永无止境。要始终重视文明创建周考核和月排名,进一步完善落实文明创建工作责任制,充分发挥网格员工作的核心功能作用,坚决摒弃“临时抱佛脚”“暂时歇歇脚”的观念,重点开展主次干道、背街小巷、生活小区等反弹严重的问题整改,充分挖掘“身边好人”和优秀志愿者资源,不断巩固长效机制,不断提升“首善蚌山”的城市管理精细化水平。

葛多举副书记强调,要结合当前正在进行的村(社区)“两委”换届和其他重点工作,积极做好省第十四届运动会主场馆周边的环境整治工作。要认真排查问题,列出任务清单,明确责任主体,确定工作任务,限时完成整改,确保省运会各项工作顺利进行。