当前位置:首页 > 新闻中心 > 蚌山要闻
蚌山区强化群众观念促进创城共享共建
信息来源:蚌山区文明办 | 发布时间:2018-01-10 18:37 | 点击:919
                  

突出以人民为中心的价值追求,保持创建常态长效。坚持“得牌不止步、长效保持住”,保持热度、加大力度,着眼市民群众对生活的新期盼,扎实做好文明城市、文明城区复检工作,继续实施“十大”提升专项行动和深化“十大”创建活动,大力推进和谐宜居城市建设,努力让群众在共建中共享、在共享中共建。

坚持问题导向,强化群众观念,小处着眼、细节入手,加强文明行为引导,让文明观念深入人心,筑牢文明根基。创新城市管理体制机制,推动数字化城管全覆盖,推进主次干道、示范路、背街小巷市容管理市场化运作全覆盖。深入推进环境保护综合治理,采取“把源头、强整治、严监管”等方式有效治理大气、水等环境污染,不断满足人民日益增长的优美生态环境需求。